Лого
Оборудование
1 Цифровое вещание
DVB-T2
1 Выбор антенны
1 Дальнобойные антенны DVB-T2
1 Балконные антенны
DVB-T2
1 Комнатные антенны
DVB-T2
1 Антенны MBI/MBIII/FM
1 Выбор усилителя DVB-T2
1 Комплекты DVB-T2
1 Ресиверы DVB-T2
1 Головные станции DVB-T2
1 Кабель
1 Кронштейны, мачты
1 Аксессуары
1 Дальность приема
1 Коллективный прием
1 Профессиональный прием
1 Сетка частот

Мобильная связь
1 Репитеры
1 Антенны
1 Кабель
1 Разъемы
1 Аксессуары
1 Роутеры, модемы

Для дома и семьи
1 Теплый пол
1 Метеостанции, термометры
1 Медицинский аппарат
«Акватон»
1 Системы
видеонаблюдения
1 Видеоглазок
1 Устройства для
борьбы с вредителями

Оборудование

Акватон

Работа
ГлавнаяНовости

Сенаторы порекомендовали создать третий мультиплекс

16.01.2019 г.

Совет Федерации рекомендует правительству РФ рассмотреть возможность создания в 2020-2021 годах третьего мультиплекса, в состав которого будут включены региональные телеканалы. Об этом говорится в проекте рекомендаций, подготовленном по итогам заседания комитета Совета Федерации по экономической политике.

Как считает сенатор Николай Рыжков, финансировать третий мультиплекс должно государство, пишет «Российская газета». Однако, как заявил замглавы Минкомсвязи Алексей Волин, в планах кабмина возможность создания третьего мультиплекса рассматривается исключительно при условии регионального финансирования. Он также отметил, что использование федеральных средств для финансирования региональных проектов противоречит требованиям Бюджетного кодекса.

Во время заседания глава комитета Дмитрий Мезенцев также напомнил, что сейчас Минкомсвязь ведет переговоры с одним из федеральных телеканалов о врезках в этот канал контента региональных вещателей (этот вопрос планировалось решить еще в декабре прошлого года). В то же время Алексей Волин добавил, что региональные телекомпании не смогут показывать свою рекламу в таких врезках. «По закону, если региональный контент показывается в рамках федерального канала, входящего в первый мультиплекс, этот контент может быть произведен каналом по заказу федерального канала. Но лицензия на трансляцию принадлежит федеральному каналу, поэтому все права на показанный контент принадлежат федеральному каналу», — сказал он.

3 декабря Тверская область стала первым регионом России, где было отключено аналоговое телевещание. Согласно графику, дальнейшее отключение от «аналога» будет происходить поэтапно и продлится до 3 июня 2019 года. В декабре прошлого года региональным канала продлили лицензии на аналоговое вещание до 19 августа 2020 года.

Контакты Карта сайта Доставка
Питри-М © 2011
г. Москва, ул. Олеко Дундича, д.47
Тел.: +7(903) 966-69-29
            +7 (903) 966-69-29
           

  Наверх