Лого
Оборудование
1 Цифровое вещание
DVB-T2
1 Выбор антенны
1 Дальнобойные антенны DVB-T2
1 Балконные антенны
DVB-T2
1 Комнатные антенны
DVB-T2
1 Антенны MBI/MBIII/FM
1 Выбор усилителя DVB-T2
1 Комплекты DVB-T2
1 Ресиверы DVB-T2
1 Головные станции DVB-T2
1 Кабель
1 Кронштейны, мачты
1 Аксессуары
1 Дальность приема
1 Коллективный прием
1 Профессиональный прием
1 Сетка частот

Мобильная связь
1 Репитеры
1 Антенны
1 Кабель
1 Разъемы
1 Аксессуары
1 Роутеры, модемы

Для дома и семьи
1 Теплый пол
1 Метеостанции, термометры
1 Медицинский аппарат
«Акватон»
1 Системы
видеонаблюдения
1 Видеоглазок
1 Устройства для
борьбы с вредителями

Оборудование

Акватон

Работа
ГлавнаяНовости

196 государств уже перешли на цифровое телевизионное вещание

22.10.2018 г.

196 стран мира (28%) завершили переход на цифровое телевидение. Среди них США, Канада, государства Евросоюза, Япония, Австралия и другие.

Кроме того, 35% государств продолжают переход на цифровое вещание. В 37% государств он не начат или об этом нет информации. В России переход на "цифру" произойдет 14-15 января 2019 года.

Первой полностью перешла на digital-формат Голландия в 2003 году. Однако раньше других начали этот процесс США – в 1996 году, потратив на переход 13 лет. Самый большой бюджет был освоен в Великобритании - $4,3 млрд.

Стоимость перехода на цифровое ТВ распределяется между государством, вещателями и операторами связи. Пользователи обычно самостоятельно приобретают принимающие устройства, однако практически все страны, запустившие цифровое ТВ, оказывали поддержку гражданам в приобретении оборудования, прежде всего - социально незащищенным категориям.

В России федеральный проект перехода на "цифру" предусматривает меры поддержки льготных категорий граждан по покупке цифровых приставок. Это могут взять на себя региональные власти. Например, о компенсации уже заявила Тверская область. В Корсакове прошла акция по передаче телевизионных приставок трем малоимущим семьям. Помимо этого, Сахалинский областной радиотелевизионный передающий центр объявил, что 20 приставок подарят в результате в ходе акций и розыгрышей. Социальные службы помогают малоимущим в Старвопольском крае, где уже проводятся подворовые обходы, во время которых пенсионерам и инвалидам объясняют нюансы перехода на цифровое телевидение. Правительство Пермского края также заявило об обеспечении финансовой поддержкой пожилых людей, компенсируя затраты на оборудование. В Кабардино-Балкарии группа старшеклассников выступила с предложением о создании волонтерских групп, которые будут помогать пенсионерам с подключением оборудования для цифрового телевидения.

Контакты Карта сайта Доставка
Питри-М © 2011
г. Москва, ул. Олеко Дундича, д.47
Тел.: +7(903) 966-69-29
            +7 (903) 966-69-29
           

  Наверх