Лого
Оборудование
1 Цифровое вещание
DVB-T2
1 Выбор антенны
1 Дальнобойные антенны DVB-T2
1 Балконные антенны
DVB-T2
1 Комнатные антенны
DVB-T2
1 Антенны MBI/MBIII/FM
1 Выбор усилителя DVB-T2
1 Комплекты DVB-T2
1 Ресиверы DVB-T2
1 Головные станции DVB-T2
1 Кабель
1 Кронштейны, мачты
1 Аксессуары
1 Дальность приема
1 Коллективный прием
1 Профессиональный прием
1 Сетка частот

Мобильная связь
1 Репитеры
1 Антенны
1 Кабель
1 Разъемы
1 Аксессуары
1 Роутеры, модемы

Для дома и семьи
1 Теплый пол
1 Метеостанции, термометры
1 Медицинский аппарат
«Акватон»
1 Системы
видеонаблюдения
1 Видеоглазок
1 Устройства для
борьбы с вредителями

Оборудование

Акватон

Работа
ГлавнаяНовости

Охват Оренбургской области цифровым ТВ составил более 98%

10.07.2018 г.

В целом по России строительство сети первого и второго мультиплексов завершено практически во всех субъектах. Установлены и работают более 9,8 тыс. передатчиков из 10 тыс.

Сеть цифрового эфирного телевещания, транслирующая два мультиплекса по 10 каналов, а также три радиоканала, достигла охвата более 98% населения Оренбургской области. В целом строительство сети первого и второго мультиплексов завершено практически во всех субъектах. Установлены и работают более 9,8 тыс. передатчиков из 10 тыс. Полностью сеть будет введена в эксплуатацию после завершения строительства всех объектов в конце 2018 года.

На сегодняшний день российский проект по переходу на цифровое вещание – самый масштабный в мире. Для 1,6% населения, проживающих вне зоны эфирного наземного вещания, будет обеспечена возможность приема программ с использованием системы непосредственного спутникового вещания.

Для просмотра цифровых программ потребуется телевизор формата DVB-T2 или адаптация старого телевизора посредством цифровой приставки. РТРС совместно с федеральными телеканалами маркирует аналоговый телесигнал специальной литерой "А", добавленной к логотипам аналоговых версий Первого канала, НТВ, "Пятого канала", "Рен-ТВ", а также в скором времени "России 1" и СТС. В цифровой версии указанных каналов литера отсутствует. Наличие на экране литеры "А" означает, что зритель смотрит старый аналоговый телевизор либо пользуется новым телевизором, не переключенным в режим приема цифрового сигнала. Маркировка хорошо читается как на устаревших телевизорах с электронно-лучевой трубкой, так и на современных LED-панелях. Малоимущим гражданам в субъектах будут оказывать помощь для покупки необходимого оборудования в рамках региональных программ.

Контакты Карта сайта Доставка
Питри-М © 2011
г. Москва, ул. Олеко Дундича, д.47
Тел.: +7(903) 966-69-29
            +7 (903) 966-69-29
           

  Наверх