Лого
Оборудование
1 Цифровое вещание
DVB-T2
1 Выбор антенны
1 Дальнобойные антенны DVB-T2
1 Балконные антенны
DVB-T2
1 Комнатные антенны
DVB-T2
1 Антенны MBI/MBIII/FM
1 Выбор усилителя DVB-T2
1 Комплекты DVB-T2
1 Ресиверы DVB-T2
1 Головные станции DVB-T2
1 Кабель
1 Кронштейны, мачты
1 Аксессуары
1 Дальность приема
1 Коллективный прием
1 Профессиональный прием
1 Сетка частот

Мобильная связь
1 Репитеры
1 Антенны
1 Кабель
1 Разъемы
1 Аксессуары
1 Роутеры, модемы

Для дома и семьи
1 Теплый пол
1 Метеостанции, термометры
1 Медицинский аппарат
«Акватон»
1 Системы
видеонаблюдения
1 Видеоглазок
1 Устройства для
борьбы с вредителями

Оборудование

Акватон

Работа
ГлавнаяНовости

Строительство новой телебашни во Владикавказе начнется весной

16.02.2018 г.

Проект предусматривает строительство передающей радиотелевизионной станции и башни высотой 210 метров. Строить объект РТРС планирует за счет собственных средств.

Глава Северной Осетии-Алании Вячеслав Битаров и генеральный директор РТРС Андрей Романченко заложили первый камень в фундамент новой радиотелевизионной передающей станции во Владикавказе. Проект предусматривает также строительство телебашни высотой 210 метров.

Оператор уже получил положительное заключение госэкспертизы на проектную документацию. Радиотелевизионный комплекс планируется ввести в эксплуатацию в конце 2019 – начале 2020 года. По завершении строительства РТРС планирует украсить башню архитектурно-художественной подсветкой и совместно с администрацией Владикавказа благоустроить прилегающую территорию.

Общая сметная стоимость проекта оценивается порядка в 500 млн рублей. Эти средства будут выделены из собственных источников РТРС. Строительство объекта начнется весной этого года.

"Скоро, благодаря новой современной радиотелевизионной передающей станции, сигналом телевидения и радио в цифровом и аналоговом форматах будут обеспечены практически 100% населения республики, в том числе жители отдаленных районов, которые смогут смотреть и слушать телевизионные и радиоканалы и в лучшем качестве. Кроме того, новая телебашня станет таким же узнаваемым символом и украшением столицы Северной Осетии, как и прежняя, отслужившая свой срок", – сказал Вячеслав Битаров на церемонии закладки первого камня.

В свою очередь, Андрей Романченко напомнил, что Северная Осетия-Алания первой в России открыла центр консультационной поддержки населения по вопросам цифрового эфирного телевидения и одной из первых начала цифровую эфирную трансляцию. Строительство во Владикавказе передающей станции с телебашней откроет новые возможности для развития в республике цифрового телерадиовещания, радиовещания в FM-диапазоне и других современных услуг связи.

Контакты Карта сайта Доставка
Питри-М © 2011
г. Москва, ул. Екатерины Будановой, д.6
Тел.: +7(495) 416-04-46
            +7 (495) 416-04-46
           

  Наверх