Лого
Оборудование
1 Цифровое вещание
DVB-T2
1 Выбор антенны
1 Дальнобойные антенны DVB-T2
1 Балконные антенны
DVB-T2
1 Комнатные антенны
DVB-T2
1 Антенны MBI/MBIII/FM
1 Выбор усилителя DVB-T2
1 Комплекты DVB-T2
1 Ресиверы DVB-T2
1 Головные станции DVB-T2
1 Кабель
1 Кронштейны, мачты
1 Аксессуары
1 Дальность приема
1 Коллективный прием
1 Профессиональный прием
1 Сетка частот

Для дома и семьи
1 Теплый пол
1 Метеостанции, термометры
1 Медицинский аппарат
«Акватон»
1 Системы
видеонаблюдения
1 Видеоглазок
1 Устройства для
борьбы с вредителями

Оборудование

Акватон

Работа
ГлавнаяНовости

Волин: аналоговые ТВ-каналы смогут продолжить работу после перехода на «цифру»

18.05.2017 г.

Телеканалы, вещающие в аналоговом формате, смогут продолжить свою работу после 2018 года, но без финансовой поддержки государства. Об этом заявил замглавы Минкомсвязи Алексей Волин на совещании в Совете Федерации. По его данным, сегодня в стране порядка 500 региональных телеканалов не имеют возможности вещать в цифровом формате.

«Наша принципиальная позиция заключается в том, что государство насильно аналоговое вещание отключать не будет», - заявил Волин. При этом государство уже не будет иметь обязательств по дотированию распространения аналогового сигнала обязательных общероссийских общедоступных каналов в городах с населением менее 100 тыс. человек. Все те телеканалы, которые захотят продолжить аналоговое вещание, смогут этот делать за свой счет, добавил Волин.

Он также сообщил, что в Минкомсвязи РФ в апреле-мае 2018 года намерено развернуть широкую кампанию по информированию населения о сроках и порядке перехода на цифровое телевещание, чтобы граждане были готовы к нему технически. «Очень важно проинформировать население, что настанет час икс, когда желательно купить или приставку, или новый телевизор. В Министерстве уже созданы штабы по переходу на цифру, их работа будет активизирована в начале 2018 года». В ведомстве уже созданы штабы по переходу на цифру, их работа будет активизирована в начале 2018 года.

Снабжать население телевизорами или приставками не планируется, подчеркнул Волин. "Государства, как российское, так и всякие другие, никогда не обеспечивали население телевизионными приемниками. Если телевизор сломался или устарел, надо купить новый", - заявил он.

Контакты Карта сайта Доставка
Питри-М © 2011-2017
г. Москва, ул. Кастанаевская д.62
Тел.: +7(499) 144-00-17
            +7 (499) 144-00-17
           

  Наверх