Лого
Оборудование
1 Цифровое вещание
DVB-T2
1 Выбор антенны
1 Дальнобойные антенны DVB-T2
1 Балконные антенны
DVB-T2
1 Комнатные антенны
DVB-T2
1 Антенны MBI/MBIII/FM
1 Выбор усилителя DVB-T2
1 Комплекты DVB-T2
1 Ресиверы DVB-T2
1 Головные станции DVB-T2
1 Кабель
1 Кронштейны, мачты
1 Аксессуары
1 Дальность приема
1 Коллективный прием
1 Профессиональный прием
1 Сетка частот

Мобильная связь
1 Репитеры
1 Антенны
1 Кабель
1 Разъемы
1 Аксессуары
1 Роутеры, модемы

Для дома и семьи
1 Теплый пол
1 Метеостанции, термометры
1 Медицинский аппарат
«Акватон»
1 Системы
видеонаблюдения
1 Видеоглазок
1 Устройства для
борьбы с вредителями

Оборудование

Акватон

Работа
ГлавнаяНовости

Украина пригрозила запретом канала "Беларусь 24"

22.03.2017 г.

Несколько дней назад Нацсовет по телевидению и радиовещанию Украины обратился к руководству информационного канала "Беларусь 24" с просьбой устранить нарушение украинского законодательства.

Национальная государственная телерадиокомпания Белоруссии (Белтелерадиокомпания) ответила на письмо украинских чиновников.

Об отправке ответа сообщила руководитель пресс-службы белорусской компании Светлана Смолонская-Красковская. "Украинским коллегам направлен ответ. Если они сочтут нужным обнародовать наши рабочие моменты, они его опубликуют", - рассказала она журналистам. Но при этом никак не прокомментировала содержание письма и даже не охарактеризовала общее отношение Белтелерадиокомпании к претензиям украинской стороны.

Национальный совет по телевидению и радиовещанию Украины обратился к руководству информационного канала "Беларусь 24" с просьбой устранить нарушение украинского законодательства. В эфире канала в программе "Акценты" сотрудники Нацсовета зафиксировали демонстрацию карты Украины без изображения Крыма. "Кроме того, телеканал транслирует предвзятую информацию о текущей ситуации в Украине, не следуя общепринятым журналистским стандартам. Так, 26 февраля в информационно-аналитической программе "Главный эфир" не был соблюден баланс взглядов на отдельные политические события в Украине, что привело к однобокому их освещению", — отмечалось в сообщении Нацсовета.

"В случае игнорирования требований украинского законодательства регулятор будет вынужден рассмотреть вопрос о прекращении ретрансляции программ "Беларусь 24" на территории Украины", - подчеркивали в пресс-службе украинского ведомства.

Контакты Карта сайта Доставка
Питри-М © 2011
г. Москва, ул. Олеко Дундича, д.47
Тел.: +7(903) 966-69-29
            +7 (903) 966-69-29
           

  Наверх