Лого
Оборудование
1 Цифровое вещание
DVB-T2
1 Выбор антенны
1 Дальнобойные антенны DVB-T2
1 Балконные антенны
DVB-T2
1 Комнатные антенны
DVB-T2
1 Антенны MBI/MBIII/FM
1 Выбор усилителя DVB-T2
1 Комплекты DVB-T2
1 Ресиверы DVB-T2
1 Головные станции DVB-T2
1 Кабель
1 Кронштейны, мачты
1 Аксессуары
1 Дальность приема
1 Коллективный прием
1 Профессиональный прием
1 Сетка частот

Для дома и семьи
1 Теплый пол
1 Метеостанции, термометры
1 Медицинский аппарат
«Акватон»
1 Системы
видеонаблюдения
1 Видеоглазок
1 Устройства для
борьбы с вредителями

Оборудование

Акватон

Работа
ГлавнаяНовости

«Триколор ТВ» сменит концепцию телеканалов «Наше HD» и «Семейное HD»

27.10.2016 г.

Два телеканала, которые принадлежат «Триколор ТВ», с 4 ноября будут показывать только российские фильмы и сериалы. В декабре оператор запустит новый канал — тоже с отечественным контентом.

Телеканалы также сменят названия: «Наше HD» будет называться «Наш Кинороман HD», а «Семейное HD» — «Наш детектив HD». Абонентам станут доступны SD-версии каналов с двухчасовым сдвигом по сетке вещания.

Эфирную сетку «Нашего детектива» составит телефильмы таких жанров, как триллеры, шпионские и военные драмы и детективные сериалы, снятые в течение последних нескольких лет. В качестве примеров в официальном сообщении «Триколор ТВ» приводятся такие проекты, как «Кремень», «Лютый», «Беги!» и «Сердце ангела».

Контента канала «Наш Кинороман» — драмы, мелодрамы и рейтинговые российские сериалы: «Практика», «Замуж после всех» и другие. Новый телеканал производства «Триколор ТВ», который появится в декабре, будет называться «Наше Любимое». В его основе — классика российского и советского кинематографа.

В «Триколор ТВ» подчеркивают, что новая сетка вещания опирается на данные исследования, которые говорят, что у абонентов оператора фильмы и сериалы более востребованы, чем развлекательные или тематические передачи. Также оператор выяснил, что более 70% зрителей предпочитает советские фильмы, а 63% смотрят современное российское кино.

По словам директора по производству телеканалов «Триколор ТВ» Арсена Хомутова, 4-5 лет назад каналы зарубежного производства были драйвером рынка платного ТВ. Сейчас телезрителям интересен в первую очередь отечественный контент, считает представитель компании.

Контакты Карта сайта Доставка
Питри-М © 2011-2017
г. Москва, ул. Екатерины Будановой, д.6
Тел.: +7(495) 417-28-57
            +7 (495) 417-28-57
           

  Наверх